Jigglow

還原購買項目

English version

如果你重新安裝 Jigglow 或換了新裝置,可以還原你買過的項目。還原不會產生新的費用。

  1. 確認裝置登入的是你購買時使用的同一個 Apple 帳號。
  2. 開啟 Jigglow,前往設定 → 購買項目 → 還原購買項目。
  3. Jigglow 會向 Apple 確認你的購買項目。完成後你會看到「購買項目已是最新。」如果目前無法確認,你會看到「目前無法確認購買項目,請稍後再試。」這種情況下不會移除任何東西,請稍後再試。

還原需要網路連線。

可以還原什麼

重新安裝後,你擁有的圖片可能需要重新下載:開啟該圖片並點一下下載圖片。還原只會帶回購買項目,無法找回隨 App 一起刪除的拼圖,因為 Jigglow 把你的進度保存在你的裝置上。

訂閱由 Apple 管理,請見訂閱資訊。還是有問題嗎?聯絡支援。